A dupla Ba-Vi fez sua estreia hoje, 04, na Copa São Paulo de Futebol Jr, pelo lado do Vitória teve o triunfo, já o Esquadrão ficou no empate.

Em um jogo bastante tenso, o Leão conseguiu vencer com gol do zagueiro Andrei que tem 2,01m e utilizou da vantagem da sua altura para superar a defesa adversária pelo alto e balançar a rede aos 47 minutos do primeiro tempo, após cabecear em cobrança de escanteio. O Leão agora volta a campo no domingo (7), às 11h, contra o CSA.

Por outro lado, o Bahia empatou sem gols. Em um jogo bastante aberto, com chances pra ambos os lados, faltou inspiração para os atacantes completar em gol. Com o empate, o Esquadrão fica na segunda colocação do grupo empatado em pontos com o Joinville. O Bragantino lidera a chave após bater o Atlético Guaratinguetá por 2×1. O time de Bragança será o próximo adversário do tricolor. A partida acontece no domingo (7), às 13h.

Fonte:FORTE NA NOTÍCIA