O Vitória desperdiçou a chance de retornar ao G4. O rubro-negro precisava vencer o Vila Nova no fechamento da 16ª rodada da Série B do Brasileiro para voltar ao grupo de acesso, mas acabou derrotado, por 1×0, no estádio OBA, em Goiânia, na noite desta segunda-feira (10).

O primeiro tempo foi bastante movimentado e, apesar do placar não ter sido alterado até o intervalo, as duas equipes buscaram o gol. O Vitória começou melhor, mas o Vila Nova conseguiu se soltar com o passar dos minutos e equilibrar a partida. No segundo tempo, o Leão caiu de rendimento e foi pressionado pelo Vila Nova, que passou a dominar as ações e conseguiu encontrar o caminho do gol.

O único tento do jogo foi marcado aos 30 minutos, por Lourenço, que deixou o banco de reservas para garantir a liderança da competição ao Vila Nova. Dono da melhor defesa da Série B, com apenas cinco gols sofridos, o time goiano, agora invicto há sete jogos, somou 34 pontos e está isolado no topo da tabela, posição ocupada pelo Vitória durante nove rodadas seguidas. O resultado manteve o rubro-negro na 5ª colocação, com 28 pontos.

Fonte: Correio