O Bahia está classificado para a semifinal do Campeonato Baiano. Na noite desta quarta-feira (8), o tricolor não fez um bom jogo contra o Bahia de Feira, mas venceu o duelo de virada por 2×1, na Fonte Nova, chegou aos 18 pontos e se garantiu na fase final do estadual com duas rodadas de antecedência.

Em uma noite pouco inspirada, o Bahia teve mais posse de bola, mas foi travado pela marcação bem ajustada do time do interior. O Tremendão saiu na frente em pênalti cobrado por Tiago Corrêa, no primeiro tempo. A virada do tricolor da capital veio com dois gols de Everaldo, na segunda etapa. Um deles em cobrança de pênalti, aos 50 minutos.

Líder do Campeonato Baiano, o Esquadrão já não pode mais ser ultrapassado pelas equipes que estão fora da zona de classificação. Os próximos compromissos da equipe serão contra Doce Mel e Itabuna, ambos fora de casa.

Já o Bahia de Feira segue com sete pontos, na oitava colocação do estadual. O time de Feira luta contra o rebaixamento.

Fonte: Correio