O Vitória segue vivo na Copa do Brasil. Na estreia do técnico Geninho, o rubro-negro venceu o jogo único contra o Glória-RS, por 2×0, no Barradão, na noite desta quarta-feira (23), e confirmou a vaga na terceira fase do torneio nacional. O placar foi construído somente nos cinco minutos finais da partida. Jadson abriu o marcador de pênalti e Luidy ampliou.

O resultado não conta a história do jogo. O time enfrentou muita dificuldade para eliminar o Glória. Estreante no torneio nacional, a equipe de Vacaria, no Rio Grande do Sul, estava disputando apenas a segunda partida da temporada.

Novo técnico e esquema tático não foram suficientes para o Leão apresentar um futebol empolgante ao torcedor até os 45 minutos do 2º tempo. O jogo marcou a estreia do esquema tático com três zagueiros e do colombiano Tréllez, que deixou o banco de reservas no intervalo.

O Vitória conhecerá o rival da terceira fase na próxima segunda-feira (28), quando a CBF irá realizar sorteio para definir os confrontos.