O lateral Van, do Vitória, tem uma lesão grau 1 na coxa. Este foi o resultado do exame realizado na quinta-feira (24) pelo jogador em Salvador, segundo apuração do Bahia Notícias.

A lesão não é grave. O lateral já iniciou o tratamento e será observado pelo departamento médico. Existe chance de ele ficar à disposição para o jogo contra o Operário, dia 3 de janeiro, um domingo, às 18h15, no Barradão.

Van sentiu o problema durante o revés por 3 a 0 para o CSA, na última terça-feira (22), no Rei Pelé. Ele, que havia entrado na vaga de Léo Morais, substituído aos nove minutos do primeiro tempo em virtude de uma lesão no tornozelo, deixou o jogo na etapa final. Com 36 pontos, o Vitória ocupa a 15ª posição na tabela de classificação da Série B.