A boa fase do Bahia no Campeonato Brasileiro foi interrompida. Em uma noite na qual apresentou futebol bem abaixo do esperado, o time baiano foi presa fácil para o Santos e acabou derrotado por 3×0, na Vila Belmiro, nesta quarta-feira (10).

A vitória alvinegra começou a ser escrita ainda na primeira etapa, nos gols de Deivid e Mendoza. No segundo tempo, Angelo ampliou e deu números finais ao confronto.

O revés quebrou a sequência de dois triunfos do Bahia no Brasileirão. O time baiano estacionou nos seis pontos e caiu para a 14ª colocação. De quebra, o tricolor manteve o jejum de 11 anos sem vencer o Santos fora de casa. A última vez foi em 2012.

Bahia e Santos voltarão a se enfrentar na próxima quarta-feira (17), na mesma Vila Belmiro, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Antes, o Esquadrão encara o Flamengo, neste sábado (13), na Fonte Nova, pela 6ª rodada do Brasileirão.

Fonte: Correio