Com um golaço marcado por Eduardo aos 45 minutos do segundo tempo, o Vitória garantiu vaga na semifinal da Copa do Nordeste. Na noite deste sábado (17), o Leão venceu o Altos-PI por 2 a 1, no Barradão, pelo jogo único do confronto das quartas de final do torneio regional. O primeiro gol do Rubro-Negro havia sido marcado por Samuel, enquanto Lucas Campos descontou para os visitantes.

A semifinal está marcada para o próximo sábado (24) e também será definida em jogo único. O adversário do Rubro-Negro sairá do confronto entre Ceará e Sampaio Corrêa, que jogam neste domingo (18), na Arena Castelão.

Antes de voltar a pensar no Nordestão, o Vitória direciona suas forças para o Campeonato Baiano. Oitavo colocado na tabela com seis pontos, o Leão visita a líder Juazeirense, na próxima quarta-feira (21), às 19h30, no Estádio Adauto Moras, pela oitava rodada.